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Das Leben, es ist immer noch Fleisch
Das Leben, es ist immer noch Fleisch

Das Leben, es ist immer noch Fleisch

Das sagt unsere Übersetzungs-App über die Speisekarte am Abend im Hotpot-Restaurant. Aber zuerst geht´s am Morgen wieder los, zu Fuß durch die Stadt. Durch Tempel und Höhlen, Treppen rauf und runter, durch Parks und Dörfer und zum Schluss dann eben ins Hotpot-Restaurant. Denn dafür ist Chongqing berühmt und es gibt hunderte Hotpot-Restaurants und ebenso viele Shops, die die Basis dafür für zuhause verkaufen. Unser Hotpot ist unfassbar scharf- Chilis Chilis Chilis 🌶️🌶️🌶️, und ein Haufen Sichuan-Pfeffer. Zusätzlich kommt das Rindfleisch in Chiliflocken paniert auf den Tisch. Ohne kühles, frisches Bier zum Nachspülen wär es kaum gegangen. Aber es war superlecker!

Unsere Wegpunkte heute:
** Tempel, zwischen Hochhäusern eingequetscht
** Touri-„Höhle“ aus alten oder auf alt gemachten Holzhäusern am Fels
** Hipster- Stadtteil Liziba, Touri-Hotspot Liziba-Bahnstation
** Park über der Stadt
** Dorf Ciqikou
** Hotpot-Restaurant

City-TourSonntag, 07.04.
Strecke zu Fuß21,9 km
Zeit insgesamt6 h 12 min
Zeit in Bewegung3 h 32 min
Ø-Geschwindigkeit8:36 /km
Höhenmeter bergauf383 m
Höhenmeter bergab311 m
Höchster Punkt377 m
Tiefster Punkt177 m
Höhenprofil

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